GNOCCHI DI PATATE CON ZUCCA E RADICCHIO ROSSO

Ingredienti:

Kg 1 di patate – gr 400 di farina – gr 400 di zucca già pulita – 1 radicchio rosso – 1 cipolla dorata – 4-5 fette di pancetta dolce – olio extravergine – qualche foglia di salvia

Preparazione:

Lessare le patate e lavorarle con la farina , un pizzico di sale e 2 cucchiai d’olio, lavorare il tutto ottenendo un impasto elastico e quindi fare gli gnocchi.

Fare imbiondire la cipolla tagliata a rondelle con due cucchiai d’olio, aggiungere la zucca tagliata a tocchetti e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti finchè diventa morbida. Se necessario aggiungere acqua calda. Unire il radicchio tagliato a fettine e la salvia e lasciar cuocere 3-4 minuti, aggiustare di sale.

A parte rosolare la pancetta. Dopo aver cotto gli gnocchi saltarli con la zucca e il radicchio e aggiungere la pancetta.

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