INSALATA DI MELE CON ZUCCA ARROSTITA E FINOCCHI

Ingredienti:

gr 250 di zucca già pulita – 3 mele rosse – 1 finocchio – gr 60 di noci – gr 50 di uvetta – 1 lime – 6 cucchiai di olio extravergine – prezzemolo – sale e pepe

Preparazione:

Tagliare la zucca a cubetti metterla in una teglia coperta con carta da forno condirla con 2 cucchiai d’olio, sale e pepe. Infornare per 20 minuti nel forno a 180 C° e controllare la cottura con uno stecchino. Lasciare raffreddare.

Nel frattempo lavare le mele e tagliarle a pezzetti, affettare sottilmente il finocchio e versare tutti gli ingredienti in un’insalatiera. Emulsionare il restante olio con il succo di lime, sale e pepe. Condire l’insalata e aggiungere le noci e l’uvetta, mescolare bene e servire con prezzemolo fresco.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...