ALBICOCCHE AL FORNO CON MIELE

 Ingredienti: 

6 albicocche –  6 cucchiai di mandorle a scaglie – 6 cucchiai miele – 1 pizzico di zenzero – 1 pizzico di noce moscata – gelato alla vaniglia q.b. – burro – zucchero a velo

Preparazione:

Imburrate leggermente una pirofila, sufficientemente larga da contenere le albicocche tagliate a metà in un solo strato, sistemandole con la parte tagliata verso l’alto. Cospargerle con le mandorle e distribuitevi sopra il miele. Spolverizzate con le spezie.

Cuocete nel forno già caldo a 200° per 12/15 minuti, finché le albicocche non saranno tenere e le mandorle dorate.

Togliete dal forno e servite immediatamente, accompagnando, se volete, con gelato alla vaniglia.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...