COUSCOUS (FINTO) DI CAVOLFIORE

Ingredienti:

g 800 di cavolfiore –gr 300 di ceci già lessati –g 400 di pomodorini – g 60 di uvetta -1 cipolla – curcuma – menta – prezzemolo – olio – sale e pepe

Preparazione:

Ammollare l’uvetta nell’acqua tiepida, lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini. Pulire il cavolfiore dalle foglie ed eliminare i gambi, tenendo solo le cime e tritarle finemente nel frullatore ottenendo una specie di couscous.

Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire nella padella con l’olio aggiungendo il cavolfiore, una spolverata di curcuma, sale, pepe e far saltare per 4/5 minuti, il cavolfiore dovrà rimanere al dente.

Togliere dal fuoco e aggiungere i ceci, i pomodorini, l’uvetta ben strizzata, la menta e il prezzemolo tritati.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...