GAMBERI AL COCCO

Ingredienti:

24 code di gambero sgusciate – gr 200 di farina – 2 uova – gr 100 di farina di cocco – gr 100 di cocco  essicato grattugiato – olio d’oliva extravergine delicato – sale e pepe

Preparazione:

Togliere il filetto ai gamberi ai gamberi e infarinarli.

Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Mescolare in una ciotola la farina di cocco con quello grattugiato.

Foderare la placca del forno, passare i gamberi nelle uova e poi nel composto del cocco, infilarli in spiedini di legno e poi adagiarli nella placca.

Cuocere in forno caldo a 200° per 5 minuti, ungerli con un filo d’olio e proseguire la cottura per altri 6 minuti, poi farli dorare col grill per altri 2 minuti. Spolverizzare infine col sale e servire caldi.  Servire volendo con maionese  al curry.

Questa voce è stata pubblicata in Pesce. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...