INSALATA CON GAMBERI

 Ingredienti: 

20 code di gambero – 2 finocchi tondi – 1 costa di sedano – 1 mela – 2 cucchiai di maionese – 1 limone non trattato – 1 cucchiaino di pasta di rafano – 1 ciuffo di cerfoglio – olio extravergine – sale e pepe in grani

Preparazione:

Pulire i finocchi e togliere i filamenti dal sedano. Tagliare le verdure e la mela a bastoncini. Sgusciare i gamberi lasciando la coda e togliere il filo nero quindi lessarli.

Grattugiare la scorza di limone e spremere il succo. In una casseruola in acqua salata bollire la scorza di limone, il  cerfoglio e qualche grano di pepe per 2/3 minuti.

In una ciotola mettere la maionese col succo di limone e la pasta di rafano, aggiungere olio, sale e pepe con la quale  in una insalatiera si condiranno i gamberi, le verdure con la mela. Guarnire con rametti di cerfoglio.

Questa voce è stata pubblicata in Pesce. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...