PANCAKES DI PATATE RICOTTA E MENTA

Ingredienti:

per i pancakes: gr 150 di patate – gr 10 di burro – 1 uovo – ml 100 di latte – sale –                                  per il condimento: gr 120 di ricotta – 2 cucchiai di olio aromatizzato alla menta – 4 foglioline di menta – sale – pepe bianco

Preparazione:

lessare le patate e schiacciarle fino ad ottenere una purea. In una casseruole mettere il burro e le patate, aggiungere il latte e salare il composto mescolare fino ad ottenere una crema omogenea, togliere dal fuoco e aggiungere l’uovo.

Scaldare una padella antiaderente e versare un po’ di pastella, cuocere da un lato fino ad ottenere delle bollicine, poi girare e cuocere dall’altro lato.  Disporre i pancakes su un piatto.

Mescolare la ricotta con il sale e pepe bianco, mettere una polpettina di ricotta sul pancakes , unire un filo d’olio e guarnire con una fogliolina di menta.

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...