TONNO CROCCANTE

Ingredienti:                                                                                                                                  gr 400 di tonno fresco – gr 200 di granella di frutta secca mista – sale e pepe – olio extra vergine

per la salsa:                                                                                                                               

2  bicchieri di birra -1 bicchiere di miele – gr 20 di burro – 2 scalogni – ½ cucchiaio di amido di mais

Preparazione:                                                                                                                                Passare le fette di tonno nella granella e cuocerlo nell’olio da ambedue le parti.                          In un altro tegame imbiondire nel burro i due scalogni, sfumare con la birra e aggiungere l’amido di mais, fare addensare e quindi aggiungere il miele, amalgamare e distribuire il composto sulle fette di tonno.

Questa voce è stata pubblicata in Pesce. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...