PALLINE DI CASTAGNE E CIOCCOLATO

Ingredienti:

150 gr di castagne secche – 50 gr di cioccolato fondente (mezza tavoletta) – zucchero quanto basta per ricoprirle – un pizzichino di sale

 

Preparazione

Mettete a bagno il giorno prima le castagne, poi cuocetere nella loro acqua e un pizzichino di sale. In pentola a pressione sono sufficienti 20/30 minuti, in pentola normale almeno il doppio.

Grattugiare il cioccolato fondente in un piatto largo fondo. Aggiungete le castagne (leggermente raffreddate ) con poca della loro acqua e con una forchetta schiacciarle insieme al cioccolato.

Formare delle palline e rotolatele sullo zucchero. Poi se volete stanno bene in quei cestini di carta per dolcetti piccoli.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...