PANCAKE AI MIRTILLI

 Ingredienti: 

gr 250 di farina –  ml 200 di latte – 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato – 1 cucchiaino di lievito in polvere – 1cucchiaino di miele – gr 150 di mirtilli – sciroppo d’acero – burro

Preparazione:

Setacciare la farina in una ciotola, usando la frusta incorporare a filo il latte, lo zucchero, il lievito e il miele fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea. Coprirla con la pellicola e riporla in frigo per 15 minuti.

Asciugare i mirtilli dopo averli lavati, metterne la metà nella pastella, scaldare un padellino antiaderente da 10/15 cm appena imburrato a fuoco medio e cuocere i pancake versando il composto con un mestolino, facendolo rassodare da entrambe i lati e imburrando di nuovo la padella.

Sistemare i pancake man mano su un piatto impilandoli e servirli con i rimanente mirtilli e lo sciroppo.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...