POLPETTINE DI CASTAGNE

Ingredienti

aceto balsamico q.b. – gr 300 di castagne + 100 gr per l’insalata – 4 cucchiai di grana – olio d’oliva q.b. – gr 300 di ricotta – spinaci q.b. -prezzemolo e sale q.b.

Preparazione

Frullare al mixer le castagne lessate e sgusciate con la ricotta, il grana grattugiato, prezzemolo e sale. Formare delle polpette, disporle su una placca foderata di carta da forno e cuocerle in forno già caldo a 200 °C  per 10-15 minuti, girandole a metà cottura.

Servire le polpette con un’insalata di spinacini e castagne lessate e  gusciate, condita con olio, aceto balsamico e sale.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...