TAGLIATELLE CON LIMONI E GAMBERI

tagliatella gamberi e limone

Ingredienti: gr 400 di tagliatelle – gr 300 di code di gambero – 2 limoni non trattati – 2 rametti di timo – 4 rametti di prezzemolo – 2 dl di vino bianco – 1 scalogno – olio extravergine – pepe bianco – sale

 Preparazione:

Pulire i gamberi, tritare lo scalogno stufarlo con 4 cucchiai d’olio, versare il vino e cuocere a fiamma vivace finché si è ridotto di un terzo. Unire le code di gambero, una presa di sale e una macinata di pepe bianco, e cucinare per 30 secondi.

Una volta scolate le tagliatelle versarle nel sugo di pesce, unire la scorza di limone e il suo succo,  gli aromi tritati, e lasciare insaporire a fuoco medio per qualche secondo

Questa voce è stata pubblicata in Primi, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...