CHIACCHIERE DI FARRO AL FORNO

chiacchiere

 Ingredienti: 

gr 350 di farina di farro – ml 50 di olio di semi di girasole – 2 uova – gr 50 di zucchero – scorza grattugiata di 1 limone non trattato – 1 cucchiaino di lievito per dolci – gr 20 di zucchero a velo – sale

Preparazione:

Al centro della farina aggiungere gli altri ingredienti, impastare  lavorando gli ingredienti dall’esterno verso l’interno, formando un panetto da lasciare poi riposare per circa 30 minuti.

Stenderlo e poi  ritagliare dei rettangoli regolari. Disporre le chiacchiere su una teglia rivestita di carta forno e far cuocere a forno caldo a 180 °C per 10 minuti, controllare spesso perché le chiacchiere tendono a bruciarsi facilmente. Sfornare e polverizzare con zucchero a velo.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...