GNOCCHI DI FORMAGGIO CON VERDURE STUFATE

gnocchi

Ingredienti:

per gli gnocchi: gr 500 di formaggio di capra  –  gr 125 di farina  –  gr 75 parmigiano grattugiato – 2 tuorli – farina di mais – 1 cucchiaio di scorza di limone – olio – sale.                                                      Per il condimento: gr 500 di finocchi – 3 cipolle rosse – ½ melagrana – 2 cucchiaini di semi di finocchio – 2 cucchiai di semi di cumino -1 peperoncino secco

Preparazione:

Far sgocciolare il formaggio di capra, mescolarlo col parmigiano, i tuorli, la scorza di limone, sale e pepe e mescolare. Incorporare la farina e ottenere un impasto ben amalgamato, trasferirlo su un piano infarinato e fare un rotolo di 2 cm e fare delle fette.

Pulire e tritare finemente i finocchi insieme alla cipolla. Ricavare i chicchi dalla melagrana. Rosolare per 5 minuti in poco olio la cipolla e i finocchi, insaporire con le spezie, sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.

Lessare gli gnocchi, passarli nella farina di mais e friggerli leggermente con abbondante olio finché non saranno dorati. Servire con le verdure stufate e completare con i chicchi di melograno.

 

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