TRIGLIE DI SCOGLIO ALLE MELE

triglie

Ingredienti:

8 boccioli di Rosa di Gorizia – 8 triglie di scoglio – 1 mela Gramy Smith – olio evo – pepe nero

Preparazione:

Mondare i boccioli di radicchio conservando interi quelli più teneri, lavarli e asciugarli.  Pulire il pesce ricavandone dei filetti, tagliare le mele a fettine sottili coprire con un foglio e conservare la fresco.

In una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio cuocere per qualche minuto i filetti da entrambe le parti. Rimuoverli e salarli.

Mescolare delicatamente il radicchio con le fettine di mela poi aggiungere i filetti, e condire con olio evo, sale e pepe macinato.

Questa voce è stata pubblicata in Pesce, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...