CREPES CON ERBETTE E SPINACI

crepes

Ingredienti:

100 gr di farina di ceci – 1 cipollotto rosso – 1 mazzo di erbette – gr 300 di spinaci – 1 zucchina – 2 spicchi d’aglio – grana grattugiato – 1 peperoncino verde piccante – peperoncino in polvere – un po’ di curcuma

Preparazione:

Scaldare in una padella con l’olio l’aglio, aggiungere gli spinaci e le erbette tagliate a striscioline, un po’ di sale e peperoncino, coprire e cuocere per 5 minuti. Sgocciolare e tenere da parte.                 Stemperare la farina con dl 1,9 di acqua e quando la pasta sarà liscia aggiungere altrettanta acqua fino ad ottenere una pastella leggera (potrebbe non andarci tutta), incorporare  sale, curcuma, cipollotto tritato, zucchina grattugiata e strizzata e 1 cucchiaio di olio e far riposare 10 minuti.

In un padellino oliato versare un mestolino di pastella e cuocere fino a farle prendere colore, poi girare e cuocere per altri 2 minuti. Farcire  le crepes con le verdure saltate, piegarle e terminare con il grana, passarci sopra un filo d’olio e il peperoncino tagliato.

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