EMPANADAS ALLA RICOTTA

empanadas

Ingredienti:

2 rotoli di pasta da pizza – gr 650 di patate – gr 300 di ricotta – 1 tuorlo – latte – farina – semi di sesamo bianchi e neri – olio extra vergine – sale – pepe

Preparazione:

Pelare e tagliare a tocchetti le patate e lessarle per 5 minuti, farle poi saltare in padella con un filo d’olio per 5 minuti regolando di sale e pepe.

Lavorare la ricotta con sale e pepe. Stendere i rotoli di pasta su un piano infarinato e tagliare dei dischetti da cm 12 distribuirvi al centro le patate e la ricotta, sigillare i bordi e disporre poi su una placca con carta forno.

Spennellare le empanadas col tuorlo d’uovo, cospargere con i semi di sesamo e cuocere in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...