FARINATA DI MAIS ALL’ARANCIA

torta mais

Ingredienti: 

gr 150 farina di mais fioretto – gr 90 di fecola di patate – gr 120 di burro – gr 100 di zucchero di canna – gr 100  di formaggio spalmabile -1 vasetto di yogurt bianco – 1 arancia non trattata – 2 uova – 1/2 bustina di lievito per dolci – zucchero a velo

Preparazione:

Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo intiepidire. Grattugiare la scorza dell’arancia e spremere il succo. Setacciare la farina con la fecola e il lievito. Montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero fino a renderle spumose, incorporare il formaggio, lo yogurt, il mix di farina, la scorza dell’arancia e metà del succo, per ultimo il burro e mescolare con energia.

Infornare a 180° (forno già caldo) per 35 minuti. Lasciare raffreddare poi tagliare a rettangoli cospargendola con lo zucchero a velo.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...