PACCHERI AL POMODORO CON PESTO DI PISTACCHI

paccheri

Ingredienti:

gr 320 di paccheri  – Kg 1 di pomodori maturi – 3 rametti di basilico – 1 rametto di menta – 4 zucchine – 2 patate – 8 pomodori secchi sott’olio – 1 spicchio d’aglio – gr 80 di pistacchi – gr 30 di pecorino dolce

Preparazione:

Scottare i pistacchi per 2 minuti, spellarli e tritarli con un pezzetto d’aglio e il pecorino.                    Scottare i pomodori e togliere i semi, frullarli, unire qualche foglia di menta e basilico e mescolare. Sbollentare per 5 minuti le patate pelate e tagliate a tocchetti, tagliare le zucchine come le patate. Sgocciolare i pomodorini e in una padella con un filo d’olio e l’aglio rimasto rosolare le patate e le zucchine per pochi minuti, unire i pomodorini con la menta e il basilico, sale e pepe.

Distribuire il frullato di pomodori nel fondo dei piatti, scolare i paccheri e condirli con il sugo di patate e zucchine e mettere nei piatti sul frullato cospargendoli con il pesto di pistacchi.

Questa voce è stata pubblicata in Primi, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...