PESCE ARCOBALENO

Rombo zucchine

Ingredienti:

1 rombo pulito di circa Kg 1,5 – 3 patate piccole – 2 zucchine – 2 carote – 1 mazzetto di timo – 2 spicchi d’aglio – 1 bicchierino di vino bianco – olio extravergine – sale

Preparazione:

Tagliare a fettine sottili le patate, le zucchine e le carote pulite.                                                                    In una grande padella scaldare l’acqua necessaria per coprire il rombo, quando bolle adagiarvelo e farlo sobbollire per qualche secondo per farlo cuocere in superficie. Scolarlo e privarlo della pelle (questo passaggio si può fare il giorno prima). Foderare una teglia con carta forno leggermente oliata, disporvi il rombo e ricoprirlo con gli ortaggi disposti in file regolari, condire con olio, sale, l’aglio tagliato a fettine e il timo, spruzzare col vino e cuocere a forno caldo a 200° per venti minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Pesce, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...