TORTA MORBIDA CON PINOLI E ANCARDI

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Ingredienti:                                                                                                                                   

1 bustina di lievito –  zucchero a di velo q.b. – gr 100 di pinoli – gr 80 di zucchero – 2 cachi tosti – gr 100  di anacardi – cannella q.b. – gr 80 di burro – gr 80 di farina – 1 cucchiaio di succo di limone – 4 uova – 1 dl di panna per dolci

Preparazione:                                                                                                                       

Sbucciare i cachi, eliminare i semi e tagliarli a dadini, frullarne circa i 2/3 con la panna.

Sbattere i tuorli e lo zucchero con la frusta elettrica fino ad ottenere una crema chiara e gonfia, unire la farina setacciata, il burro ammorbidito, il lievito, il frullato di cachi e la panna, i pinoli e gli anacardi tritati fini, i dadini di cachi rimasti passati nel succo di limone e leggermente infarinati e infine gli albumi montati a neve. Mescolare delicatamente.

Versare il composto in uno stampo a cerniera (cm 20) imburrato e infarinato e cuocere a 180° per 50 minuti. Lasciare raffreddare e aromatizzare con la cannella e lo zucchero a velo e guarnire con pinoli e anacardi tenuti da parte.

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