CIAMBELLONE SENZA GLUTINE

ciambellone senza glutine

Ingredienti:                                                                                                                                                 gr 300 di farina di riso – gr 165 di olio di semi – gr 250 di zucchero – 4 uova – gr 50 di latte di riso o soia – buccia di 1 arancia e limone grattugiata – 1 bacca vaniglia – 1 busta lievito per dolci – gr 100 di  gocce di cioccolato – sale

Preparazione:   

Montare con le fruste elettriche le uova, lo zucchero, la vaniglia, le bucce degli agrumi ottenendo un composto spumoso. Incorporare l’olio a filo sempre montando ad alta velocità. Aggiungere la farina, il lievito e il sale alternando con il latte e mescolando a bassa velocità.

Aggiungere metà delle gocce di cioccolato nell’impasto e l’altra metà in superficie. Infornare a 180° per 45/50 minuti.

                                                                                                                    

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...