CONIGLIO CON OLIVE E PINOLI ALLA LIGURE

coniglio

Ingredienti:                                                                                                                                   

1 Kg di coniglio – gr 30 di olive nere – gr 20 di pinoli – gr 20 di capperi – 2 spicchi d’aglio – 1 mazzetto di maggiorane secca –  timo, salvia – vino bianco – sale e pepe

Preparazione:                                                                                                                         

Tritare finemente la salvia, il timo e la maggiorana insieme all’aglio, salare e pepare a piacere.

Rosolare il coniglio tagliato a pezzi in un tegame con 3 cucchiai d’olio d’oliva, salando e pepando, poi aggiungere il trito di erbe e far cuocere per alcuni minuti, sfumare con il vino e cuocere per 15/20 minuti, mescolare e irrorare spesso la carne col sugo fino a cottura quasi ultimata.

Aggiungere i capperi, le olive e i pinoli al coniglio e cuocere ancora a fuoco vivo per circa 10 minuti.

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