PASSATELLI ALLA VELLUTATA DI PATATE

PASSATELLI

Ingredienti i passatelli:                                                                                                             

gr 150 di parmigiano – gr 150 di pane grattugiato – 3 uova – noce moscata                                                                                                                                          

Ingredienti per la vellutata:                                                                                                     

gr 600 g di patate – 350 ml di brodo vegetale – 500 ml di latte – 1/2 cipolla o in alternativa un pezzo di porro  – olio di oliva – sale – pepe

Preparazione:                                                                                                                 

Soffriggere la cipolla  tritata e una volta appassita unire le patate a pezzetti e fare insaporire. Aggiungere il brodo e il latte  cuocere finché le patate non sono ammorbidite, poi frullarle fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere un po’ di parmigiano e burro.

Cuocere i passatelli nel brodo, scolarli e farli insaporire per qualche minuto nella vellutata.

Questa voce è stata pubblicata in Primi, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...