PASTA CON FAVE E GAMBERI

pasta fave e gamberi

Ingredienti:                                                                                                                                                 gr 300 di reginette – gr 250 di fave sgusciate – gr 250 di code di gambero – gr 30 di parmigiano – 1 spicchio d’aglio – prezzemolo – vino bianco – sale – pepe – olio d’oliva

Preparazione:                                                                                                                               

Far dorare lo spicchio d’aglio con l’olio e poi aggiungere metà delle fave sgusciate.  Fare insaporire qualche minuto e poi  togliere i 2/3 delle fave e metterle nel mixer. Aggiungere sale, pepe, prezzemolo, parmigiano e un filo d’olio e ottenere una crema.

Aggiungere i gamberi nella padella con le fave rimaste aggiungere il sale e sfumare con il vino.   Cuocere la pasta, metterla nella padella e aggiungere la crema ottenuta e un filo d’olio e far saltare per qualche minuto. Aggiungere il prezzemolo fresco tritato sui piatti e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Primi, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...