CHIACCHIERE SENZA GLUTINE

Chiacchiere-senza-glutine-1

Ingredienti:                                                                                                                                                 gr 200 di farina di riso – gr 100 di fecola di patate – gr 50 di zucchero – 2 uova – gr 30 di burro – zucchero a velo

Preparazione:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Mescolare le farine setacciate e lo zucchero, aggiungere le uova, mescolando gli ingredienti unire il burro ammorbidito e impastare energicamente per ottenere un impasto elastico e liscio, farlo  riposare  in frigo per 30 minuti.

Steso l’impasto ricavare dei rettangoli e inciderli al centro , friggere poi in abbondante olio di semi bollente finché non saranno dorate e croccanti. Appoggiare le chiacchiere su carta assorbente e spolverare con zucchero a velo. In alternativa cuocere al forno a 170° per 20 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...