LASAGNE AI CARCIOFI E SASICCIA

lasagne_carciofi_11

Ingredienti:

gr 500 di lasagne fresche/secche – 3 mozzarelle – ml 400 di besciamella – 3 salsicce – 5 carciofi – parmigiano grattugiato. Per la besciamella: 3 cucchiai di farina – gr 50 burro – 250 ml di latte

Preparazione:

Preparare la besciamella  sciogliendo il burro, aggiungere la farina sempre mescolando e poi il latte, sempre mescolando e farla addensare.

Lessare la pasta con un filo d’olio per cinque minuti, togliere man mano che è cotta e lasciare da parte. In una padella far cuocere alcuni minuti la salsiccia aggiungere i carciofi a fettine sottili, salare e pepare e cuocere per altri 15 minuti per ammorbidire i carciofi.

Ricoprire il fondo della teglia con un po’ di condimento e iniziare gli strati con lasagne, mozzarella tagliata a dadini, il sugo e il parmigiano grattugiato. Infornare per 20/25 minuti a forno caldo a 190°.

Questa voce è stata pubblicata in Primi, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...