ROSA DI PARMA

rosa di parma

Ingredienti:                                                                                                                                              800 gr di filetto di manzo in una sola fetta – gr 200 di prosciutto di Parma – gr 60 parmigiano a scaglie – 1 rametto di rosmarino – 2 cucchiai di olio extravergine fruttato – gr 20 di burro – 1 bicchiere e mezzo di lambrusco – 1 spicchio d’aglio – ml 100 di panna fresca – brodo vegetale – sale e pepe

Preparazione:                                                                                                                                     Stendere la carne e adagiarvi sopra il prosciutto e il parmigiano a scaglie. Arrotolarla e legarla. Far rosolare il rotolo in una casseruola con olio e burro girandolo spesso senza forarlo. Salare, pepare, unire l’aglio, il rosmarino e sfumarlo con il vino.

Cuocere per 25 minuti aggiungendo un mestolo di brodo caldo se necessario, alla fine il rotolo all’interno dovrà risultare un po’ al sangue. Tenerlo al caldo avvolgendolo nell’alluminio.

Aggiungere la panna al fondo di cottura e farlo restringere. Tagliare il rotolo e servirlo con la salsa preparata.                

Questa voce è stata pubblicata in Secondi, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...