TARTINE CON RICOTTA

TARTINE RICOTTA E NOCI

Ingredienti:

8 tartine (pane bianco – pancarré – crackers) – gr 50 di ricotta – miele di castagno q.b.

Preparazione:

Stendere la ricotta sulle tartine, sbriciolarvi sopra le noci e irrorare a filo il miele di castagno.

Semplice e gustoso.

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...