ANANAS CARAMELLATO

ANANAS

Ingredienti:                                                                                                                                                  1 ananas – 50 g di burro – 100 g di zucchero di canna – cannella in polvere – 1 limone o arancia

Preparazione:                                                                                                                   

Tagliare a cubetti l’ananas, far sciogliere lentamente il burro nel tegame, aggiungere i pezzi di ananas facendoli dorare. Unire quindi il succo dell’arancia o del limone, lo zucchero di canna, la cannella e mescolare di continuo finché non si sarà formato il caramello.

Si può presentare l’ananas come spiedino, potendo arricchire il piatto con gelato

T

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...