CROCCHETTE DI MERLUZZO CON SALSA DI SENAPE

crocchette

Ingredienti:                                                                                                                                              600 g  di merluzzo surgelato – 250 g di patate – 2 uova fresche + 2 per la panatura – prezzemolo – olio   per   la salsa: 4 cucchiai di senape delicata – 2 cucchiai di yogurt greco – 12 capperi di pantelleria  

Preparazione:                                                                                                                             

Bollire in acqua salata i tocchetti di patate. Cuocere il merluzzo a vapore per 7 minuti e poi schiacciarlo con una forchetta, unire le patate al pesce, l’uovo sbattuto, un po’ di sale, il cucchiaio di pangrattato e il prezzemolo tritato. Lavorare l’impasto con le mani. Fare con due cucchiai di impasto delle palline schiacciandole, passare prima nell’uovo poi nel pane e friggerle.                                                                Per la salsa mescolare la senape con lo yogurt, l’olio, i capperi e lo scalogno tritati finemente. Servire le crocchette ancora calde spolverate di sale e con la salsa

Questa voce è stata pubblicata in Pesce, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...