PACCHERI GIALLI CON RICOTTA E ZUCCHINE

I PACCHERI

Ingredienti:                                                                                                                                                  gr 360 di paccheri  – gr 200 di ricotta vaccina – 2 zucchine – 1 cipolla – 1 bustina di zafferano – olio – pepe

Preparazione:                                                                                                                                    Tagliare a lamelle le zucchine. Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire in olio, aggiungere le zucchine e farle saltare per 5 minuti aggiungendo acqua calda se serve, salare e pepare.

Dopo aver lessato i paccheri conservare  l’acqua calda in una ciotola, quando questa sarà calda gettare l’acqua, mettervi la ricotta, lo zafferano sciolto con l’acqua di cottura, le zucchine, mescolare velocemente e incorporarvi i paccheri.

Questa voce è stata pubblicata in Primi, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...