PESCE SPADA AL FORNO CON LIMONE E PISTACCH

PESCE SPADA

Ingredienti:                                                                                                                                                  4 tranci di pesce spada – 1 finocchio – gr 50 di olive taggiasche – denocciolate – 1 limone – gr 40 di pistacchi – vino bianco – origano    

Preparazione:                                                                                                                                    Affettare sottilmente il finocchio e distribuirlo su una teglia con un giro d’olio, aggiungere il limone a fettine, i tranci di pesce, le olive, i pistacchi tritati grossi, l’origano e un goccio di vino bianco. Aggiungere sale e pepe quindi cuocere a 200° per 15 minuti. Servirlo cosparso di origano

Questa voce è stata pubblicata in Pesce, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...