PASTICCIO DI MELE

pasticcio di mele

Ingredienti:                                                                                                                                  Kg 1 di mele – g 100 di farina – 2 uova – 4 cucchiai di zucchero – 4/5 cucchiai di latte – 3 cucchiai di uvetta ammollata – il succo di 1 limone – cannella in polvere – 1 bustina di lievito

Preparazione:                                                                                                                                                         Sbucciare le mele e tagliarle a fette di circa ½ cm e irrorarle col succo del limone. Disporle in una pirofila imburrata a strati cospargendo ogni strato con uvetta e cannella.

In una ciotola lavorare i 2 tuorli con lo zucchero, il latte, la farina e alla fine il lievito e i 2 albumi montati a neve.

Versare questa pastella sulle mele e infornare a forno già caldo a 200° per 40/45 minuti circa

Questa voce è stata pubblicata in Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...