PLATESSA AI FUNGHI

PLATESSA AI FUNGHI

Ingredienti:                                                                                                                                                  800 g di platessa – 600 g di funghi champignon – 2 limoni bio – ml 400 di latte – 40 g di farina – 1 scalogno – timo fresco – paprika dolce – 4 cucchiai d’olio extra vergine per appassire – 4 cucchiai di olio extra vergine per il pesce – sale e pepe

Preparazione:                                                                                                                             

 in una padella con l’olio appassire lo scalogno tritato finemente  per 2-3 minuti, aggiungere i funghi tagliati a fette e cuocere per circa 8 minuti.

In una padella versare metà dose di farina e unire il latte lentamente sempre mischiando e far addensare. Dopo 5 minuti togliere dal fuoco e regolare di sale e profumare col succo e una scorzetta di lime.

Passare i filetti nella farina e farli cuocere in una padella capiente per circa 6 minuti, girarli con attenzione a metà cottura. Appena saranno dorati regolare di sale e pepe, unire i funghi e la salsa al lime e far insaporire qualche secondo. Concludere con un po’ di timo e una spolverata di paprika

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