GNOCCHI CON BRESAOLA E NOCI

Ingredienti:                                                                                                                                                        per gli gnocchi: g 500 di patate – g 230 di farina di grano saraceno – 1 tuorlo – sale                                      

per il condimento: g 40 di burro – 3 cucchiai di parmigiano – g 100 di bresaola – g 45 di gherigli di noci – noce moscata – pepe                                                                                                                                                                        

Preparazione:                                                                                                                                Fare gli gnocchi col metodo tradizionale. Tritare le noci grossolanamente e tagliare la bresaola a listarelle.  

Lessare gli nocchi, una volta cotti trasferirli in una padella con il burro, aggiungendo poca acqua di cottura e rotearli finché non formeranno una cremina. Se necessario aggiungere altra acqua di cottura. Completare con la noce moscata, il pepe, le noci. Spolverizzare con metà del formaggio e mescolare.

Terminare cospargendo il tutto con la bresaola a listarelle e il restante parmigiano.                                                                                                                                                                

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...