PLUMCAKE INTEGRALE YOGURT FICHI E NOCCIOLE

Ingredienti:                                                                                                                                                          1 vasetto di yogurt bianco (che si userà per misurare gli altri ingredienti) – 3 vasetti di farina integrale farro – 2 vasetti di zucchero integrale di canna – 1 vasetto di olio di semi – 1 bustina di lievito per dolci – 1 pizzico di sale – scorza grattugiata di limone

Preparazione:                                                                                                                                                         Mescolare tutto, anche con la planetaria, e formare un impasto omogeneo. A parte, in padella caramellare 4/5 fichi freschi a fettine con zucchero eil brandy.

In uno stampo da plumcake rivestito di carta forno mettere metà strato di impasto, i fichi caramellati, la granella di nocciole. Terminare con l’altra metà di impasto e la granella di nocciole. Cuocere in forno statico a 180°C per 45 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...