SPAGHETTONI CON PORCINI E PECORINO

Ingredienti:

g 300 di spaghettoni – g 100 di pecorino romano – 4 cappelle di porcino –olio extra vergine – sale – pepe in grani

Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua e intanto che si cuociono gli spaghettoni, pulire le cappelle di porcino e tagliarle a fettine. Fare tostare a secco in una padella un po’ di pepe macinato, aggiungere un filo di olio, i porcini e saltarli per 2 minuti, bagnare poi con 1 mestolo di acqua di cottura della pasta e cuocere ancora per 1 minuto.
Raccogliere il pecorino in una ciotola e mescolarlo con 1 mestolo di acqua della pasta creando una salsa. Scolare gli spaghettoni al dente direttamente nella padella con i funghi e unire ancora un po’ di acqua per completarne la cottura.

A fuoco spento  aggiungere la salsa di pecorino, amalgamare bene e servire.

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