RADICHIO SABBIOSO

Ingredienti: g 800 di radicchio – g 70 di pangrattato – g 70 di parmigiano – g 70 di pinoli – olio extravergine – sale – 1 aglio

Preparazione: lavare, asciugare e tagliare a striscioline il radicchio. Far scaldare 2/3 cucchiai d’olio d’oliva in una padella grande insieme all’aglio tagliato e poi mettere a cuocere il radicchio a fuoco alto per 5 minuti, abbassare la fiamma e continuare la cottura per ancora 5 minuti.

Unire i pinoli e farli tostare, aggiungere il parmigiano e il pangrattato. Saltare il tutto a fuoco alto per 2/3 minuti, finché il parmigiano e il pangrattato avranno iniziato a abbrustolire                                                                                                                                                                                    

Questa voce è stata pubblicata in Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...