INSALATA DI FARRO MAZZANCOLLE E ZUCCHINE

Ingredienti:

g 200 di farro – 2 zucchine circa g 200 – g 250 di mazzancolle già cotte e sgusciate – 1 cucchiaio di salsa di soia – 1 cucchiaio di olio extravergine – sale

Preparazione:                                                                                                                                                         Lessare il farro in abbondante acqua salata. Nel frattempo saltare in padella le zucchine tagliate a julienne con l’olio extravergine di oliva per circa 7-8 minuti. Aggiungere le mazzancolle, il farro e saltate per far amalgamare.
Unite anche la salsa di soia, terminate la cottura per un altro minuto e servite.

Questa voce è stata pubblicata in Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...