LASAGNE CON ZUCCHINE E SALMONE

Ingredienti per 6 persone:                                                                                                                                                       250 g di sfoglia per lasagne – g 400 circa di zucchine – 1 spicchio d’aglio – g 100 di salmone affumicato – g 50 di parmigiano grattugiato –  per la besciamella: g 50 di burro – ml 750 di latte parzialmente scremato– g 75 di farina  – sale e pepe

Preparazione:

Pulire le zucchine e tagliarle a cubetti, farle saltare in padella con un cucchiaio di olio e lo spicchio d’aglio schiacciato. Regolare di sale, abbassare la fiamma e portare a cottura. Lasciar raffreddare.

Preparare la besciamella. Sminuzzare il salmone e tenerlo da parte.

Assemblare le lasagne spargendo sul fondo di una pirofila un cucchiaio di besciamella, sistemare sopra la sfoglia all’uovo (sbollentare la pasta alcuni istanti in acqua salata) e proseguire con besciamella, un po’ di zucchine, qualche pezzettino di salmone e del parmigiano grattugiato, fino ad esaurimento degli ingredienti.

Infornare a 200° per 20/25 minuti circa

Questa voce è stata pubblicata in Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...