CIAMBELLA

Ingredienti:

300 g di farina di riso – 165 g di olio di semi – 250 g di zucchero – 4 uova – 50 g di latte di riso o soia – buccia di arancia e limone grattugiata – 1 bacca di vaniglia – 1 busta di lievito per dolci – 100 g di gocce di cioccolato – sale

Preparazione:

Montare con la frusta elettrica le uova, lo zucchero, la vaniglia e le bucce degli agrumi ottenendo un composto spumoso. Incorporare l’olio a filo, sempre montando ad alta velocità. Aggiungere la farina, il lievito e il sale, alternando con il latte e mescolando a bassa velocità.

Aggiungere metà delle gocce di cioccolato nell’impasto e l’altra metà in su­perficie.

Infornare a 180° per 45/50 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...