CHITARRINE AL PESTO DI PISTACCHIO

Ingredienti:

per le chitarrine:  gr 400 di farina di semola di grano duro – 4 uova – 1 pizzico di sale.                          per il pesto:  gr 200 di pistacchi sgusciati – gr 35 di parmigiano – ½ scorza di limone –  ml 100 di olio extravergine – acqua q.b. – 1 ciuffo di basilico – sale e pepe

Preparazione:

Tritare i pistacchi non troppo fini, aggiungere al trito il parmigiano e mezza scorza di limone grattugiata, il basilico tritato, il sale e il pepe, poi amalgamare l’olio e a poco a poco l’acqua.

Lessare la pasta e condire con il pesto.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...